NOSOTROS

HISTORIA Y TRADICIÓN

NUESTRA EMPRESA

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En Serrycamp actualmente gestionamos más de 8 millones de litros de leche de cabra en una dinámica de cooperación que nos permite garantizar las mejores condiciones de obtención, almacenamiento, transporte y precio. Esta formula de agrupación nos permite obtener los recursos financieros necesarios para invertir en la mejora permanente de nuestras explotaciones y nos da fuerza de interlocución en un mercado altamente competitivo.

El primer eslabón de la cadena, la elaboración y recogida de la leche, es también nuestra primera preocupación.

En Serrycamp sabemos que si queremos producir leche de primera debemos seleccionar la ganadería adecuada y mantenerla en las condiciones idóneas.

Para el proceso de ordeño se ha dotado a cada explotación de la última tecnología de automatización y una flota de camiones integrada en un cuidado diseño de rutas de recogida permite optimizar el traslado de la leche en las mejores condiciones.

Podemos asegurar que la leche llega a la fabrica en magnifico estado, no obstante tomamos muestras de cada partida y la analizamos antes de proceder a su trasvasado a los tanques de almacenamiento.

En 2022 Serrycamp pretende la culminación de un ambicioso proyecto impulsado con la ilusión de todos los ganaderos. Una fábrica de quesos con una capacidad de producción que pretende llegar al 1.000.000 kilos de quesos anualmente y permite procesar siete millones de litros de leche.

Bajo una supervisión exhaustiva y con la última tecnología, el proceso de producción se desarrollará en unas condiciones óptimas de higiene y de seguridad.

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PROCESO PRODUCTIVO

CONTROL DE

CALIDAD

Estamos enfocados en producir con la mayor calidad posible y por lo tanto tenemos unos sistemas de control muy estrictos. La demostración es que estamos certificados con Certificado SAE (Sistema de Autocontrol Específico) en todo nuestro proceso productivo.

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